Это интересно

Последствия тайфуна Хагибис в Японии

Последствия тайфуна Хагибис в Японии

На данный момент число погибших людей достигло уже 58 человек. Как сообщает ИА REGNUM, известно также о 14 пропавших без вести и 211 получивших различные травмы. Все эти цифры явно не окончательны.

Самое большое число погибших зафиксировано в префектурах на северо-востоке Японии, где в результате сильных ливней произошли наводнения и были подтоплены жилые дома.

Ещё около 30 тыс. человек остаются в эвакуационных пунктах из-за невозможности вернуться в свои дома. Разливы рек зарегистрированы более чем в 50 местах, подтопленными остаются около восьми тысяч домов. В Токийской префектуре и соседних с ней из-за обрывов линии электропередач без света остаются около несколько тысяч домов, а в 100 тыс. квартир по всей Японии отсутствует водоснабжение.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.10.2019 (00:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.