Это интересно

Потенциальнй хит iPhone SE 3 может выйти в начале 2022 года

Потенциальнй хит iPhone SE 3 может выйти в начале 2022 года

Гаджеты Мобильные устройства 19.07.2021, 20:00 Потенциальнй хит iPhone SE 3 может выйти в начале 2022 года Американская компания Apple готовит новый смартфон среднего класса iPhone SE 3.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция

Потенциальнй хит iPhone SE 3 может выйти в начале 2022 года

Apple не забыла о доступной линейке смартфонов

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В сети начинают появляться первые слухи о новом доступном смартфоне iPhone SE 3. Изначально ожидалось, что девайс выйдет в этом году, однако Apple перенесла анонс на первую половину 2022 года. Вероятно, что новинку покажут весной, как и предыдущие модели линейки.

Инсайдеры сообщают, что iPhone SE 3 будет работать на базе процессора Apple A14 Bionic из iPhone 12 и будет поддерживать подключение к сетям пятого поколения. Однако на этом флагманские возможности грядущей новинки закончатся.

Потенциальнй хит iPhone SE 3 может выйти в начале 2022 года

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дело в том, что, по слухам, iPhone SE 3 сохранит свой устаревший дизайн с толстыми рамками вокруг дисплея и физической кнопкой «Домой», в которую будет интегрирован сканер отпечатков пальцев Touch ID. Этот дизайн был представлен еще в 2017 году вместе со смартфоном iPhone 8, который в свою очередь стал очередной итерацией дизайна iPhone 6 2014 года выпуска. Сейчас на рынке уже не осталось смартфонов с подобным внешним видом, тем более в ценовом сегменте от 40 000 рублей.

Других подробностей по iPhone SE 3 пока неизвестно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.07.2021 (06:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.