Гаджеты и устройства для гиков

Потоковый сервис Netflix начал добавлять в свою подписку мобильные игры, но пока только на Android

Потоковый сервис Netflix начал добавлять в свою подписку мобильные игры, но пока только на Android

Стриминговый сервис Netflix в публикации у себя на официальном сайте объявил о старте с сегодняшнего дня развёртывания по всему миру (и в России тоже) раздела со своими мобильными играми.

Источник изображений: Netflix

На старте мобильные игры Netflix будут доступны только на устройствах под управлением Android, но в ближайшие месяцы обещают добавить поддержку iOS. Пока что каталог включает лишь пять проектов:

  • Stranger Things: 1984;
  • Stranger Things 3: The Game;
  • Shooting Hoops;
  • Card Blast;
  • Teeter Up.

Для доступа к интерактивным развлечениям от подписчиков Netflix не понадобится дополнительных вложений, а в самих играх не будет «никакой рекламы, дополнительных платежей и покупок в приложении».

Потоковый сервис Netflix начал добавлять в свою подписку мобильные игры, но пока только на Android

Сообщается также, что в мобильные игры Netflix можно играть с нескольких устройств через одну учётную запись и в автономном режиме (не во все). Кроме того, раздел недоступен в детских профилях.

«Мы хотим создать библиотеку игр, где каждый найдет себе что-то по вкусу: от казуальных игр для начинающих до захватывающих историй, которые помогут вам погрузиться в любимые сюжеты. Мы делаем первые шаги к удивительным игровым возможностям, присоединяйтесь к нам в этом путешествии!» — призывает вице-президент отдела Netflix по разработке игр Майк Верду (Mike Verdu).

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.11.2021 (21:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.