Гаджеты и устройства для гиков

Появились «живые» фото трёх цветов Honor X10

Появились  «живые» фото трёх цветов Honor X10

На днях в Интернете были обнародованы рендеры и цены смартфона Honor X10, официальный анонс которого состоится уже на следующей неделе — 20 мая. А теперь этот аппарат предстал на «живых» снимках в различных цветах.

Устройство получит 6,63-дюймовый дисплей формата Full HD+ с разрешением 2400 × 1080 точек. Фронтальная камера в виде выдвижного модуля-перископа оснащена 16-мегапиксельным сенсором.

Аппарат позирует на фотографиях в трёх цветовых исполнениях — оранжевом, синем и чёрном. Но известно, что также будет доступен и серебристый вариант.

Появились  «живые» фото трёх цветов Honor X10

Основа новинки — фирменный процессор Kirin 820 с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G). Объём оперативной памяти, по имеющимся данным, составит 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 64 и 128 Гбайт.

Упомянуты адаптер беспроводной связи Bluetooth 5.1 + LE, боковой дактилоскопический сканер, аккумуляторная батарея ёмкостью 4200 мА·ч с поддержкой быстрой 22,5-ваттной проводной подзарядки.

Появились  «живые» фото трёх цветов Honor X10

На снимках хорошо видна тройная основная камера: она содержит датчики с 40, 8 и 2 млн пикселей. Будет также выпущен смартфон Honor X10 Pro с тройной камерой в конфигурации 40+8+8 млн пикселей, 8 Гбайт ОЗУ и накопителем ёмкостью до 256 Гбайт.

Источник

Автор: Влад Кулиев
17.05.2020 (02:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.