Это интересно

Появилось видео падения F-35, который столкнулся с танкером

Появилось видео падения F-35, который столкнулся с танкером

Выглядит, словно кадры из какого-нибудь боевика Майкла Бэя. Разве что качество картинки сильно похуже

View this post on Instagram

Yesterday there was a Jet crash any one else have more info? Supposedly an F-35. Please email us with more details

A post shared by Aviation Daily (@aviationdaily) on

Причины аварии пока не установлены, ответственные ведомства проводят расследования. В инциденте никто не пострадал — пилот истребителя катапультировался и был эвакуирован, а экипаж KC-130J не получил травм во время посадки и самостоятельно покинул самолет.

В результате столкновения Lockheed Martin KC-130J потерял два правых двигателя и часть механизации крыла. Однако, даже несмотря на жесткую посадку в поле с невыпущенными шасси, судя по внешнему виду, самолет подлежит восстановлению.

И заправщик, и Lockheed Martin F-35B Lightning II выполняли рутинную учебно-тренировочную миссию. Они взлетели со своей «домашней» авиабазы Мирамар Корпуса морской пехоты США (MCAS Miramar). Столкновение произошло около 16: оо в районе озера Солтон-Си в штате Калифорния, США.

Напомним, «Популярная механика» подробно описывала этот инцидент ранее. С тех пор в Сети появилось видео падения F-35B, которое опубликовал Instagram-аккаунт aviationdaily, однако его подлинность пока не подтверждена.

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.10.2020 (02:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.