Это интересно

Пранкера, имитировавшего приступ от коронавируса в метро, приговорили почти к 2,5 годам колонии

Пранкера, имитировавшего приступ от коронавируса в метро, приговорили почти к 2,5 годам колонии

ПопМем Интересно 02.08.2021, 19:59 Пранкера, имитировавшего приступ от коронавируса в метро, приговорили почти к 2,5 годам колонии Московский суд приговорил к двум годам и четырем месяцам колонии блогера Кароматулло Джаборова.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция Тэги: Российское законодательство

Пранкера, имитировавшего приступ от коронавируса в метро, приговорили почти к 2,5 годам колонии

Photo by Nuno Alberto on Unsplash

Когда пранк вышел из-под контроля...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В феврале прошлого года, когда интернет был наполнен мифами о коронавирусе, а научное сообщество еще не успело их развеять, в сети появился видеоролик, на котором видно, как молодой человек упал в поезде московского метро. Он начал имитировать приступ, а его друзья кричать, что у него коронавирус. Это вызвало панику в вагоне. После этого полиция возбудила уголовное дело, а сейчас Пресненский суд Москвы озвучил приговор.

Суд приговорил блогера Кароматулло Джаборова к двум годам четырем месяцам колонии общего режима. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), - заявили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Изначально обвинитель просил заключить Джаборова в тюрьму на срок до четырем лет.

Друзей блогера Станислава Мелихова и Артура Исаченко приговорили к двум годам условно, а также назначили по три года испытательного срока.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.08.2021 (23:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.