Это интересно

Представлен армейский электромобиль с водородным топливным элементом

Представлен армейский электромобиль с водородным топливным элементом

Как сообщает Jane's, разработка GM на шасси популярного пикапа Chevrolet Silverado оснащена электромотором ZH2, модифицированным для большей безопасности и надежности.

Топливный бак машины на испытаниях простреливался обычными, зажигательными и бронебойными пулями калибра 7,62 мм. Итогом испытаний стал обстрел из гранатомета, после которого бак все равно не взорвался.

Мотор машины ZH2 способен развивать непрерывную мощность 25 кВт. Возможен захват выделяемой им воды для дальнейшего использования, что может быть особенно актуально на засушливой или пустынной местности. При необходимости машина может выдать и 100 кВт

В зависимости от обстановки задняя часть машины может быть развернута как открытая платформа или превращена в типичный пикап.

Разработанный пикап в настоящее время испытывается армией США.

Мы очень извиняемся за то, что не сумели отыскать фотографию Chevrolet Silverado в армейском камуфляже.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.10.2018 (06:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.