Гаджеты и устройства для гиков

Приключение Sea of Solitude выйдет на Nintendo Switch в издании The Director's Cut в марте 2021 года

Приключение Sea of Solitude выйдет на Nintendo Switch в издании The Director's Cut в марте 2021 года

На предварительном шоу церемонии награждения The Game Awards 2020 студия Jo-Mei Games сделала анонс касательно своей приключенческой игры Sea of Solitude. Она выйдет на Nintendo Switch в эксклюзивном для этой платформы издании The Director's Cut. По словам разработчиков, проект изменили так, чтобы поднять в нём важные на сегодняшний день темы.

Анонс сопроводили свежим трейлером Sea of Solitude. В нём показывается, как главная героиня Кей путешествует по миру, который по большей части затоплен водой. Девушка решает головоломки, чтобы двигаться дальше, и встречается с огромными фантастическими монстрами. Они выступают своеобразными препятствиями на пути Кей и способны убить протагониста.

Благодаря свежему трейлеру также стало известно, какие изменения будут реализованы в версии The Director's Cut. К таковым относятся новые скрипты, под которыми, скорее всего, имеются в виду геймплейные механики или отдельные головоломки, озвучение, фоторежим, поддержка гироскопов и прочее.

Sea of Solitude: The Director’s Cut выйдет на Nintendo Switch уже 4 марта 2021 года. Издателем игры на новой платформе выступит французская студия Quantic Dream, которая решила активизировать свою деятельность в этом направлении.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.12.2020 (03:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.