Это интересно

Прилетающим в Вену пассажирам придется заплатить за ПЦР-тест

Прилетающим в Вену пассажирам придется заплатить за ПЦР-тест

Тестирование не обязательное, но альтернативы ему только две — либо 14-дневная изоляция, либо наличие справки о том, что аналогичный тест, проведенный не ранее, чем четыре дня назад, показал негативный результат. Но в случае, если результат анализа на месте окажется положительным, придется все же отправится в карантин.

Руководство венского аэропорта уверяет, что услуга была введена с целью облегчить пассажирам поездки и избавить их от непредвиденных ситуаций, поскольку по действующим правилам все прибывающие, не имеющие справки о недавнем отрицательном тесте, должны быть изолированы на две недели. Пройти тест могут не только авиапассажиры, но и все желающие — надо только заранее записаться по телефону или электронной почте.

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.05.2020 (23:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.