Гаджеты и устройства для гиков

Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца

Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца

После завершения развёртывания ярлыков конфиденциальности для своих приложений в Apple App Store, компания Google сегодня обновила приложение Карты (Google Maps). Стоит отметить, что предыдущее обновление приложения для доступа к картографическому сервису было выпущено четыре месяца назад.

macrumors.com

В декабре Apple начала требовать, чтобы все новые приложения и обновления для существующих программ включали метки конфиденциальности. Они представляют собой иконки, наглядно демонстрирующие, какие данные собирает приложение, чтобы пользователи понимали, чем они делятся с разработчиками. Google не начинала внедрять ярлыки конфиденциальности до февраля, и, соответственно, не обновляла свои приложения для iOS. Забавно, что почтовый клиент Gmail не обновлялся так долго, что начал предупреждать пользователей о том, что он устарел. Но обновить его было всё равно не на что.

Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца

macrumors.com

Google Карты и Google Фото стали последними приложениями поискового гиганта, которые получили ярлыки конфиденциальности. Это случилось уже в апреле. Теперь компания снова может приступить к их обновлению. Сегодняшний выпуск Google Карт получил номер версии 5.65. Это незначительное обновление, которое исправляет ошибки, обнаруженные в предыдущих версиях.

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.04.2021 (23:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.