Это интересно

Проверка на прочность: обычный бронежилет против бронебойной пули

Проверка на прочность: обычный бронежилет против бронебойной пули

Оружие Боеприпасы 03.10.2021, 06:45 Проверка на прочность: обычный бронежилет против бронебойной пули Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил провести эксперимент и узнать, при каких условиях обычный нательный бронежилет может спасти от попадания бронебойной пули.

Проверка на прочность: обычный бронежилет против бронебойной пули

Василий Макаров редакция Тэги: Нетленка Эксперимент Эксперименты Пули Броня

Эпоха рыцарских доспехов ушла в прошлое, когда на сцене мирового театра войны появилось огнестрельное оружие. Современная защита от огнестрела мало похожа на стальные латы минувших эпох, хотя общий принцип остался неизменным. Классический нательный бронежилет состоит из толстой пластины закаленной стали, упакованной в прочный кевларовый жилет, частично поглощающий и рассеивающий энергию пули при попадании. Это простое, и вместе с тем весьма практичное средство — но спасет ли оно от любого попадания?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как настоящий фанат стрелкового оружия, Мэтт не мог пройти мимо соблазна испытать современные «броники» на прочность с помощью своего разнокалиберного арсенала. А то, что из этого вышло, лучше увидеть своими глазами:

youtube

Проверка на прочность: обычный бронежилет против бронебойной пули

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
3.10.2021 (15:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.