Гаджеты и устройства для гиков

Продажи Dead Cells превысили 5 млн копий, а на iOS и Android скоро выйдет DLC The Bad Seed

Продажи Dead Cells превысили 5 млн копий, а на iOS и Android скоро выйдет DLC The Bad Seed

Студия Motion Twin объявила о том, что продажи приключенческого экшена Dead Cells превысили 5 миллионов копий. Разработчик также рассказал, что дополнение The Bad Seed выйдет на мобильных устройствах 30 марта.

В декабре 2020 года Twin Motion сообщила, что игра разошлась в количестве 3,5 миллиона копий. Но благодаря выходу Dead Cells в Китае для мобильных устройств случился внезапный всплеск продаж. Как заявил разработчик, всего за несколько дней в Китае был реализован 1 миллион копий проекта.

Что касается дополнения The Bad Seed, то оно предоставит игрокам новые и альтернативные маршруты для тех, кто «хочет сохранить свои ноги сухими от Канализации или слишком боится высоты Ремпартов». Также DLC добавит новых монстров, оружие и боссов. На консолях и ПК дополнение вышло более года назад.

Dead Cells доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.03.2021 (22:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.