Гаджеты и устройства для гиков

Разработчики серии Metro трудятся над игрой по новой интеллектуальной собственности

Разработчики серии Metro трудятся над игрой по новой интеллектуальной собственности

На сайте студии 4A Games значительно расширился перечень вакансий. В описаниях некоторых из них упоминается игра по новой интеллектуальной собственности.

Источник изображения: Rock Paper Shotgun

Официально компания ничего не рассказывала о создании ещё одного проекта. Летом прошлого года 4A Games вошла в состав шведского холдинга Embracer Group, где будет трудиться в партнёрстве с Saber Interactive. Тогда разработчики пообещали развивать серию Metro и снабдить её многопользовательским режимом. По словам исполнительного продюсера 4A Games Джона Блоха (Jon Bloch), мультиплеер не будет создаваться в качестве шаблонной добавки.

Источник изображения: 4A Games

Источник изображения: 4A Games

А вот о проекте по новой интеллектуальной собственности в заявлениях студии не упоминалось. Свидетельства его разработки присутствуют на страницах вакансий ведущего гейм-дизайнера систем, старшего гейм-дизайнера и технического дизайнера. Подробности игры отсутствуют, а в описаниях указаны общие требования к специалистам. Но если судить по должностям, разработка проекта пока на очень ранней стадии. 4A Games требуются профессионалы, которые будут закладывать костяк грядущего релиза.

Источник

Автор: Влад Кулиев
5.07.2021 (15:58)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.