Новости партнеров

Разработчик принес извинения за критику PS 4

Разработчик принес извинения за критику PS 4

Создатель платформера Ori and the Blind Forest недавно раскритиковал консоль PS 4 Pro, но затем почему-то решил извиниться за свои слова. Томас Малер несколько дней назад назвал PS4 Pro недоделанной консолью по сравнению с Project Scorpio, разрабатываемой приставкой нового поколения от Microsoft. Сделал он это в сообщении на форуме NeoGAF, что вызвало бурную реакцию поклонников обеих компаний.

Теперь Малеру пришлось объясниться. Он отметил, что Project Scorpio станет новым словом в индустрии, так как будет обладать неплохими техническими характеристиками, а также сможет без проблем запускать игры от предыдущих поколений консоли. Но вместе с тем он выразил уверенность в том, что в будущем Sony анонсирует PS5, которая не уступит конкуренту.

Малер отметил, что его комментарий мог показаться грубым, так как он не владеет английским в совершенстве.

Источник

Автор: Олег Писарев
28.01.2017 (12:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.