Это интересно

РВСН получили тренажёры для комплекса «Ярс»

РВСН получили тренажёры для комплекса «Ярс»

Как сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на Министерство обороны РФ, до конца нынешнего года мобильные соединения ракетных войск стратегического назначения будут полностью укомплектованы уникальными, не имеющими аналогов тренажёрами для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс». Программное обеспечение и состав информации новейших тренажёров аналогичны тем, коротыми оснащены реальные боевые машины.

Они дают возможность в виртуальном пространстве моделировать динамику перемещения машин в разных условиях с учетом рельефа местности. Причём для каждого образца вооружения, который поступает в РВСН, создаются свои тренажеры, объединённые в одну учебно-тренировочную сеть. До конца 2020 года мобильные соединения стратегических ракетных войск будут полностью укомплектованы уникальными, не имеющими аналогов тренажёрами для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс».

В каждый ракетный полк будут поставлены учебно-тренировочные средства для освоения вспомогательных машин. Современные учебно-тренировочные средства широко используются при обучении ракетчиков мобильной и стационарной группировки РВСН. Все они дают возможность совершенствовать навыки любого специалиста как индивидуально, так и в составе подразделений.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.01.2020 (03:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.