Это интересно

Резкий поворот головы привел к смерти подростка

Резкий поворот головы привел к смерти подростка

Трагедия произошла в начале апреля, но пресса в лице газеты Mirror узнала об этом только сейчас. 17-летний житель Манчестера, здоровый, стройный парень, не куривший и не пивший спиртное, к тому же — член Army Cadet Force, военно-спортивной молодежной организации бойскаутского толка, находился дома, пока его мать отсутствовала по каким-то делам.

Вернувшись домой женщина обнаружила сына лежащим на полу в кухне без сознания и вызвала скорую. Медики не сразу поняли что произошло. Шишка на лбу наводила их на подозрение об ушибах, а мозг на томограммах выглядел здоровым. Инсульт был диагностирован только через четыре дня. Пациент все это время не приходил в сознание, что, разумеется, осложняло диагностику.

Помочь подростку не удалось, еще через четыре дня он скончался, так и не придя в сознание. Видимо, отсюда следует мораль: с головой надо быть осторожным.

Источник

Автор: Олег Писарев
8.12.2019 (00:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.