Гаджеты и устройства для гиков

Рендеры Huawei Watch 3 намекают на премиум-уровень новых смарт-часов

Рендеры Huawei Watch 3 намекают на премиум-уровень новых смарт-часов

В первые дни наступающего лета китайский телекоммуникационный гигант Huawei анонсирует умные наручные часы семейства Watch 3. Сетевые источники, ссылаясь на промо-материалы компании, опубликовали изображения готовящихся гаджетов.

Здесь и ниже изображения huaweicentral.com / Weibo

В серию, как ожидается, войдут базовая версия Watch 3 и продвинутая модификация Watch 3 Pro. Это будут первые смарт-часы, функционирующие под управлением операционной системы HarmonyOS.

На изображениях показаны два варианта исполнения устройства: с сапфировой рамкой и силиконовым ремешком, а также с рамкой из нержавеющей стали и кожаным ремешком.

В правой боковой части корпуса расположены физические органы управления: это круглая вращающаяся кнопка и дополнительная плоская кнопка овальной формы.

Рендеры Huawei Watch 3 намекают на премиум-уровень новых смарт-часов

Часы получат поддержку технологии eSIM, которая позволяет подключаться к сотовым сетям, не использую обычную физическую SIM-карту. Одно из изображений подтверждает возможность совершения голосовых вызовов.

Говорится также об улучшенных функциях отслеживания параметров жизнедеятельности организма и контроля физической активности. Вероятно, новинки смогут регистрировать изменения частоты сердечных сокращений в течение дня и оценивать уровень содержания кислорода в крови.

Официальная презентация часов семейства Huawei Watch 3 состоится 2 июня вместе с другими продуктами компании.

Источник

Автор: Влад Кулиев
30.05.2021 (10:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.