Это интересно

Реставрация старого уровня: новая жизнь инструмента

Реставрация старого уровня: новая жизнь инструмента

Иногда для того, чтобы освежить старый инструмент, приходится идти на радикальные меры…

Некоторые инструменты передаются из поколения в поколение, и нередко нам в руки попадает молоток или рубанок, которыми пользовались еще деды. Однако строительный уровень — прибор деликатный и требующий ухода, поскольку его состояние напрямую влияет на эффективность. Сколы, трещины и прочие дефекты древесины приводят к тому, что уровень заметно теряет в точности и становится почти бесполезен.

Поэтому, когда Mikhandmaker взялся за нетривиальную задачу по восстановлению старого инструмента, вердикт был один: переделать все с нуля, сохранив полезную «начинку» прибора и омолодив его корпус по мере возможности. А что из этого вышло — смотрите сами:

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.10.2020 (04:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.