Гаджеты и устройства для гиков

Решение суда Южной Кореи может привести к возвращению «наследника» империи Samsung в тюрьму

Решение суда Южной Кореи может привести к возвращению «наследника» империи Samsung в тюрьму

Верховный суд Южной Кореи в четверг принял решение о необходимости пересмотра судом низшей инстанции дела о взяточничестве против вице-президента и фактического руководителя Samsung Group Ли Джэёна (Lee Jae-yong), что повышает вероятность вынесения более сурового приговора и потенциального возвращения «наследника» империи Samsung в тюрьму.

REUTERS/Kim Hong-Ji

Верховный суд заявил, что толкование Сеульским высоким судом вопроса о том, что представляет собой взятка Samsung президенту страны Пак Кын Хе (Park Geunhye), было слишком узким.

Напомним, что Ли Джэён пробыл в тюрьме всего лишь год, так как неожиданно для всех судебная коллегия Верховного суда Сеула отменила обвинения во взяточничестве и растрате, благодаря чему был вынесен более мягкий приговор с отсрочкой исполнения на 2,5 года.

Источник

Автор: Олег Писарев
29.08.2019 (21:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.