Это интересно

Росгвардия начала испытания нового пистолета

Росгвардия начала испытания нового пистолета

Как сообщает Jane's, серийное производство нового пистолета на ижевском заводе начнется в 2019 году. Калибр оружия — 9 мм.

ПЛ-15 предназначен для использования в вооружённых силах и правоохранительных структурах как замена пистолету Макарова, а также в качестве спортивного пистолета для состязаний различного класса.

Росгвардия начала испытания нового пистолета ПЛ-14. Предыдущий вариант обсуждаемого оружия

ПЛ-15 использует автоматику с использованием инерции отдачи затвора, сцепленного со стволом, при коротком ходе ствола. Отпирание выполняется снижением казённой части ствола фигурным приливом под казённой частью ствола. Запирание канала ствола осуществляется зацепом на верхней кромке ствола при сцеплении с окном для выброса гильз в затворе.

В своём классе имеет наилучшие параметры по компактности: толщина 21 миллиметр в передней части и 28 миллиметров в районе рукоятки. Для одинаковой эффективности стрельбы с правой и левой руки применены двустороннее расположение органов управления.

Источник

Автор: Олег Писарев
18.10.2018 (07:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.