Это интересно

Российская компания выпустила кнопочный телефон с огромным динамиком

Российская компания выпустила кнопочный телефон с огромным динамиком

Телефон INOI 248M выполнен в классическом дизайне, оснащен цветным дисплеем 240х320 точек, камерой 0,1 мегапикселя и слотом для SD-карточек объемом не более 16 гигабайт. Схожесть с характеристиками устройств десятилетней давности подчеркивает скромный объем встроенной памяти — всего 32 мегабайта. У новинки есть два раздельных слота для SIM-карт, а модуль сотовой связи поддерживает только стандарт 2G.

Из функций модель 248M способна похвастаться FM-радио, поддержкой Bluetooth 2.1, MP3-плеером и фонариком. Ее корпус выполнен из золотистого или черного пластика, а на задней панели расположен огромный динамик мощностью 2 ватта. Неоспоримым достоинством этого телефона будет время автономной работы — благодаря скромной «начинке», аккумулятор емкостью 2050 мА·ч обеспечивает до трех недель в режиме ожидания или три-четыре дня относительно активного использования.

Приобрести 248M можно всего за 1690 рублей, что делает его отличным вариантом для тех, кому нужна простая «звонилка». Компания INOI является российским разработчиком программного обеспечения и инженерного дизайна мобильных устройств. Первый смартфон этой компании был представлен на выставке MWC в 2017 году — модель R7 на базе бюджетного чипа Snapdragon 212. В качестве операционной системы была выбрана SailfishOS, в основе которой лежат разработки Nokia по созданию своей мобильной ОС на базе ядра Linux.

Источник

Автор: Олег Писарев
25.05.2019 (02:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.