Это интересно

Российская компания скрестила iPhone XS и смарт-часы Apple Watch 4

Российская компания скрестила iPhone XS и смарт-часы Apple Watch 4

Российская компания скрестила iPhone XS и смарт-часы Apple Watch 4Caviar

Российская компания Caviar представила серию премиальных iPhone XS, которая называется Swis Dreams и выполнена в стиле классических швейцарских часов. Одна модель из новой коллекции — iPhone XS с установленными на задней панели «умными» часами Apple Watch 4 (при этом на задней панели изображен земной шар с рельефными золотыми континентами). Решение очень необычное, хотя его практичность и функциональная полезность, конечно, вызывают сомнения.

Цены на модели новой коллекции Caviar, как указывается, начинаются от 274 000 рублей, а модель с Apple Watch 4 стоит 1 400 000 руб. Обычный iPhone XS в России стоит примерно 85 000 руб.

Российская компания скрестила iPhone XS и смарт-часы Apple Watch 4Caviar

Среди других необычных решений Caviar — например, модель iPhone XS со встроенными в заднюю панель настоящими механическими часами.

Источник

Автор: Олег Писарев
14.12.2018 (06:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.