Это интересно

Российская полиция не станет искать гриб-рекордсмен

Российская полиция не станет искать гриб-рекордсмен

Алексей срезал едва помещающийся в руках раритет, сфотографировал с ним себя и членов семьи, положил гриб на скамейку и уехал по каким-то своим делам. К моменту его возвращения гриба на прежнем месте уже не было. Кому и зачем он понадобился — неизвестно.

Как сообщает РИА Новости, обокраденный грибовладелец подал заявление в местную полицию чтобы зафиксировать сам факт инцидента, а вскоре после этого заявление забрал, сославшись на то, что украденный гриб не представлял для него материальной ценности.

«Житель Аргаяшского района подал заявление в полицию о краже гриба. Вчера гражданин подал заявление о том, что не хочет разбирательства в связи с тем, что гриб не представляет материальной ценности. В связи с этим проверка по данному факту прекращена», — сказала представительница полиции.

Грибы обладают множеством различных умений, подчас — неожиданных.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.08.2019 (18:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.