Это интересно

Российские артиллеристы обстреляли село в Забайкалье

Российские артиллеристы обстреляли село в Забайкалье

Как минимум три артиллерийских снаряда разорвались вечером 30 августа в нескольких сотнях метров от жилых домов в селе Новоборзинское, сообщает газета «Вечорка».

«Военные получили неправильные координаты, обстреляли Новоборзинское. Люди сидят без окон — они повылетали», — сообщил источник издания. Официальной информации об инциденте нет ни от представителей Восточного военного округа, которые потребовали от журналистов запроса на предоставление сведений, ни от МЧС, которые переадресовали прессу к военным, ни от УМВД.

«Военные прервали учения, как только выяснилось, что несколько снарядов упали в паре сотен метров от жилых домов. В ночь на 31 августа военные обследовали окрестности Новоборзинского», — отмечает «Чита.ру».

По сообщениям региональной прессы, никто из людей не пострадал. От разрывов снарядов в домах были только выбиты стёкла.

Источник

Автор: Олег Писарев
2.09.2019 (17:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.