Это интересно

Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla

Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla

Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla Российские дизайнеры представили свой ответ на грузовик Tesla

По задумке художников, грузовой транспорт будущего станет полностью автоматическим. Его очень короткая кабина служит лишь аэродинамическим экраном и местом размещения всех радаров, датчиков и камер. С помощью искусственного интеллекта «Грузовикус» самостоятельно принимает решение о своем поведении на дороге. За счет того, что колесная база автоматического тягача примерно равна таковой у обычного, а кабина намного короче, с ним можно использовать удлиненные вперед полуприцепы. Поскольку это исключительно дизайнерский проект, нет никакой информации о технических характеристиках концепта.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.07.2019 (16:14)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.