Это интересно

Российское судно протаранило корейский мост: видео

Российское судно протаранило корейский мост: видео

Морская полиция Южной Кореи эвакуировала аварийное судно водоизмещением шесть тысяч тонн и перекрыла автомобильное движение по мосту. Корабль Seagrand врезался между опорами моста, после чего корейские новостные агентства со ссылкой на собственные источники в местной полиции сообщили, что концентрация алкоголя в крови неназванного капитана якобы составила 0,086 промилле при разрешенном уровне в 0,03. Однако консул России в Пусане Роман Быков, ссылаясь на слова экипажа судна, опроверг эту информацию и заявил, что капитан принял спиртное уже после аварии.

По словам представителя компании-оператора «Гранд Шиппинг», судно было застраховано. Впрочем, если будет установлено, что капитан всё-таки управлял сухогрузом в нетрезвом состоянии, в выплате страховки может быть отказано. В таком случае судно будет арестовано. Следствие рассматривает все версии произошедшего, а капитан задержан и находится в камере предварительного заключения в морской полиции порта. Экипаж Seagrand состоит из 15 человек, все они граждане России.

Источник

Автор: Олег Писарев
2.03.2019 (23:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.