Это интересно

Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске

Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске

ПопМем Смешно 06.07.2021, 20:48 Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске Остроумные россияне создали на специальном сайте петицию, в которой просят Владимира Путина сделать Мэрилина Мэнсона гражданином России для избежания уголовного наказания в США и дать ему жилплощадь в Алтайском крае. Никита Шевцев редакция Тэги:

  • Курьезы

Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске FB Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске VK Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске OK Россияне требуют предоставить Мэрилину Мэнсону гражданство РФ и выдать квартиру в Бийске Link marilynmanson/Instagram

Многим фанатам хочется, чтобы их кумиры жили с ними в одном городе. Особенно, когда в родной стране у звезд возникают проблемы. Вот и российские фанаты решили поддержать Мэрилина Мэнсона — сделать его гражданином РФ и поселить в Бийске

Мэрилину Мэнсону действительно пришлось не сладко в последнее время. Ранее его обвинили в сексуальном насилии сразу пять женщин. Эти факты еще не доказаны, но Мэнсона в суду ждет другой иск — за нападение на оператора: в 2019 году певец несколько раз плюнул в камеру одному репортеру.

26 июня скандальный деятель искусства решил сдаться полиции и пойти в суд в качестве обвиняемого по этому делу. Российские фанаты всерьез обеспокоились такими обстоятельствами и начали всячески поддерживать своего кумира. В частности, они создали петицию на сайте Change.org, адресованную президенту РФ Владимиру Путину и Правительству Алтайского края.

В тексте петиции сообщается, что фанатское сообщество опасается за судьбу музыканта. По их словам, в Соединенных Штатах Америки против Мэнсона «ведется настоящая информационная кампания, призванная дискредитировать его заслуги перед мировым искусством». Создатель петиции предлагает логичное решение проблемы: сделать певца гражданином РФ и поселить его в Бийске. Почему именно в этом городе? Наверное, потому, что написавший петицию человек живет именно там.

На момент написания статьи опубликованный текст подписали менее 200 человек. Петиция была создана два дня назад, так что у нее еще есть шанс получить достаточное количество голосов. Но изменит ли это ситуацию? Ведь даже если Мэнсон получит гражданство РФ, раз он уже сдался полиции, суда ему не избежать.

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.07.2021 (22:08)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.