Это интересно

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

Технологии Транспорт 14.07.2021, 21:42 Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией Оценив коронавирусную ситуацию в России и мире, было принято решение возобновить авиаперелеты с некоторыми странами.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция Тэги:

  • Коронавирус

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией FB Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией VK Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией OK Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией Link

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

Для россиян открываются новые направления для путешествий

Заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России провела Татьяна Голикова. На нем было решено возобновить на взаимной основе авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля.

Из Москвы можно будет улететь в Париж, Ниццу и Прагу четыре раза в неделю. А из Санкт-Петербурга в Париж и Ниццу – два раза в неделю.

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

При этом также было решено увеличить с 24 июля количество рейсов в в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию, Эфиопию.

Помимо этого, власти разрешили восстановить международные рейсы из аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска.

На заседании также обсудили возможность восстановления постоянного авиасообщения с курортами Египта. Было решено направить российскую делегацию оперативного штаба на египетские курорты для проверки коронавирусной ситуации в стране. После этого будет принято решение о восстановлении авиасообщения с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом.

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.07.2021 (03:59)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.