Это интересно

«Ростех» создает парфюм, а Apple — смартфоны с костями динозавров. Главные новости за 15 ноября

«Ростех» создает парфюм, а Apple — смартфоны с костями динозавров. Главные новости за 15 ноября

Наука Человек 15.11.2021, 19:00 «Ростех» создает парфюм, а Apple — смартфоны с костями динозавров. Главные новости за 15 ноября Мир науки и техники не стоит на месте. Каждый день специалисты со всего мира разрабатывают новые формулы лекарств, строят роботов и «обманывают» природу. Однако иногда технические корпорации создают странные вещи...

«Ростех» создает парфюм, а Apple — смартфоны с костями динозавров. Главные новости за 15 ноября

Екатерина Бельчикова редакция

«Ростех» создает парфюм, а Apple — смартфоны с костями динозавров. Главные новости за 15 ноября

Unsplash

Иногда нам кажется, что технологии, наука и история очень далеки от нас. Но на самом деле...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гильдия парфюмеров России совместно с «Ростех» создала парфюм с ароматом нового российского однодвигательного легкого тактического истребителя пятого поколения Checkmate. Пирамиду аромата составили ноты металлических сплавов, стекла и кожаной отделки кабины истребителя, можжевельника, пачули и дубового мха. Увы, скорее всего, приобрести такой парфюм не получится, так как он был выпущен лимитированным тиражом. Предполагается, что необычный аромат достанется посетившим стенд Ростеха на Dubai Airshow 2021.

iPhone 13 Pro Max получил новый дизайн от Caviar. Его уникальность заключается даже не в драгоценных камнях и золоте. Один из зубов динозавра на задней панели телефона — настоящий, ему 80 миллионов лет! Такой смартфон сложно назвать просто гаджетом, ведь он становится настоящим артефактом. Кстати, стоимость такой версии начинается от 529 000 рублей.

А если вы захотите приобрести Tesla Model 3 и Model Y, то вас может ждать настоящее разочарование. В последнее время покупатели начали жаловаться, что их авто приходит к ним без портов USB-C! Считается, что это происходит из-за глобальной нехватки микросхем. Главная проблема заключается в том, что отсутствие USB-C на не дает возможность зарядить телефон. Однако, служба поддержки Tesla обещает, что как только кризис минует, модернизация и установка USB-портов будут бесплатными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завершить список необычных и интересных вещей хочется письмом Екатерины II о пользе вакцинации, которое будет продано на аукционе. Екатерина Великая в 1768 году написала письмо графу Румянцеву, в котором она отметила всю важность вакцинации граждан против натуральной оспы. В одном лоте с этим письмом будет портрет Екатерины, написанный художником Дмитрием Левицким. предварительная оценка составляет от 78 до 117 миллионов рублей!

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.11.2021 (22:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.