Гаджеты и устройства для гиков

Русскоязычные игроки забросали Mass Effect Legendary Edition отрицательными отзывами на Metacritic

Русскоязычные игроки забросали Mass Effect Legendary Edition отрицательными отзывами на Metacritic

Ещё до релиза Mass Effect Legendary Edition издательство Electronic Arts объявило, что в ремастер первой Mass Effect из сборника добавят российское озвучение из «Золотого издания» оригинальной игры. В своё время оно подверглось критике со стороны аудитории, и на этот раз история повторилась. Более того, сейчас русскоязычные игроки пошли ещё дальше: они забросали Mass Effect Legendary Edition отрицательными отзывами на Metacritic.

Источник изображения: Electronic Arts

На текущий момент пользовательский рейтинг ПК-версии сборника на упомянутом ресурсе составляет 5,1 балла из 10, проголосовали 175 человек. При этом на релизе оценка была в районе 7,5 балла. Она снизилась после появления десятков отрицательных отзывов от русскоязычных игроков. В каждом из них упоминается, что Electronic Arts не добавила в ремастер первой Mass Effect возможность выбрать английское озвучение и русские субтитры. Игроки должны определиться с одной локализацией, которая распространяется на звук и текст.

Русскоязычные игроки забросали Mass Effect Legendary Edition отрицательными отзывами на Metacritic

Источник изображения: Electronic Arts

ЕА пока никак не отреагировала на недовольство пользователей. А тем временем энтузиаст под псевдонимом Kolobokolom уже придумал, как исправить ситуацию. Он опубликовал инструкцию из нескольких шагов, которая позволит включить в ремастере первой Mass Effect английское озвучение и русские субтитры.

Сборник Mass Effect Legendary Edition вышел 14 мая 2021 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.05.2021 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.