Это интересно

Рыцари снова в моде: открылся V Турнир Святого Георгия

Рыцари снова в моде: открылся V Турнир Святого Георгия

Турнир Св. Георгия зарекомендовал себя как один из крупнейших в мире историко-реконструкторских фестивалей, в деталях восстанавливающий реалии рыцарского Средневековья. Это единственный в России международный рыцарский турнир, сопоставимый по масштабу только с ристалищами во Франции и Австралии. Ежегодно посмотреть состязания приезжают тысячи зрителей. В этом году турнир продлится целых пять дней и нас посетят двенадцать лучших рыцарей мира.

Как и в предыдущие годы, гостей турнира ждет незабываемое зрелище: джостинг — сшибка двух всадников, вооруженных цельнодеревянными копьями, меле — групповые схватки верхом, и поединки на двуручном оружии. Также останутся в программе полюбившиеся публике упражнения с оружием — Skill-At-Arms (SAA). Разумеется, все будет происходить по‑настоящему — с риском, невероятным азартом и драйвом!

Турнир станет еще более комфортным как для гостей, так и для участников. Для проведения автограф-сессий будет отведено специальное место, а график встреч будет объявлен заранее. Появятся стенды, информирующие посетителей о текущем положении бойцов в турнирной таблице. Данные будут обновляться каждое утро. Все торговые точки, включая фудкорт, будут удобно расположены в ближайшей к ристалищу части парка.

Организаторы соревнований уверены, что благодаря этим нововведениям гости турнира смогут еще глубже погрузиться в атмосферу Позднего Средневековья и насладиться увлекательным и красочным шоу без досадных помех!

Источник

Автор: Олег Писарев
13.06.2019 (17:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.