Это интересно

Рычавшая на медведя пенсионерка заговорит через 10 дней

Рычавшая на медведя пенсионерка заговорит через 10 дней

Как сообщает РИА Новости, на восстановление функций организма женщине, скорее всего, потребуется от 3 до 10 дней. По всей видимости речь тут идет о посттравматическом стрессовом расстройстве, которое может также проявляться всплывающими картинками произошедшего, учащенным сердцебиением, потерей аппетита.

«На самом деле с ней все будет хорошо, потому что организм заточен на самовосстановление, большинство функций организма при благоприятных условиях будут нормализовываться сами», — говорит психолог Илья Шабшин

Шабшин добавил, что такое расстройство успешно лечится даже без приема лекарств, а только с помощью современных психотерапевтических методов.

«Близким надо проявлять обычную заботу, не лезть в душу с расспросами, не применять самодеятельных способов справиться со стрессом, в то же время быть готовыми выслушать, если человек захочет чем-то поделиться», — подчеркнул специалист.

Инцидент произошел неподалеку от поселка Сита Хабаровского края. 83-летняя бабушка отправилась в лес за грибами и пропала. Через сутки с небольшим поисковики отряда «Лига Спас» обнаружили в нескольких метрах от лежки медведя брошенное ведро с грибами и услышали в стороне странное рычание. Женщина была найдена в ручье, текущем по оврагу. Рыком она отпугивала медведя.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.08.2019 (04:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.