Это интересно

Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в $28 000

Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в $28 000

Технологии Транспорт 03.07.2021, 19:15 Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в $28 000 В 2016 году жительница Филадельфии воспользовалась услугами компании Uber и совершила поездку на такси в черте города. После чего ей пришел счет за поездку: больше 28 000 долларов! Популярная механика редакция Тэги:

  • Нетленка
  • Курьезы
  • Транспорт

Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в  000 FB Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в  000 VK Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в  000 OK Самая дорогая в мире поездка на такси обошлась в  000 Link Getty

Банк заблокировал столь странную транзакцию, а в самой компании винят компьютерный сбой, из-за которого ряду клиентов была выписан несусветный счет на услуги. Согласно свидетельствам самой пострадавшей, сначала из Uber ей пришло письмо о том, что ее финансовые данные взломали, а спустя шесть дней компания заявила, что никакого взлома не было, это внутренний сбой, и программисты его чинят.

В Uber заявили, что работники компании разбираются с проблемой, чтобы ничего подобного впредь не происходило. К тому же в компании подчеркнули, что счета на сумму 28,639.14 долларов клиентке не выставляли, но попытались заморозить эту сумму на ее банковском счете. Непонятно, правда, кого они этим хотят успокоить.

    обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    4.07.2021 (01:18)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.