Это интересно

Самая ожидаемая игра 2020 года для Playstation с треском провалилась

Самая ожидаемая игра 2020 года для Playstation с треском провалилась

«Последние из нас» — это экшн в жанре survival horror, то есть игроку необходимо постоянно сражаться за свою жизнь с окружающим миром и его обитателями. Все действие происходит в гнетущей атмосфере постапокалиптических Соединенных Штатов недалекого будущего. Большая часть населения планеты, согласно вселенной игры, либо вымерла, либо превратилась в некое подобие зомби из-за пандемии мутировавшего грибка кордицепса. Некоторое количество выживших обитают в карантинных зонах или выживают на остальных территориях, где их подстерегает не только опасность заражения, но и все ужасы разрушенного общества: бандиты, религиозные фанатики, каннибалы и тому подобные враги.

Первая часть вышла в 2013 году и оказалась безоговорочным фурором — критики были в восторге, а рядовые игроки с удовольствием голосовали рублем (то есть, долларом), купив только за первую неделю продаж более 1,3 миллиона копий. У The Last of Us был интересный и не самый банальный сюжет, атмосферный мир и увлекательный игровой процесс. Поначалу неясно было, стоит ли ждать продолжения, но в 2016 году вторую часть анонсировали. Учитывая репутацию игры, нетрудно предсказать, каковы были ожидания от сиквела. Тем не менее, они не оправдались: средний балл пользовательской оценки на портале Metacritic на момент написания материала составляет 3,4 баллла из 10 (3 097 негативных оценок из 4 055 всего). Что интереснее всего, рядом есть оценка критиков (авторитетных журналистов и блоггеров), которая показывает 95 из 100 (94 рецензии).

Пользователи сайта отмечают сразу целый комплекс недостатков у игрового проекта The Last of Us Part II, а также заявляют, что это очередное подтверждение продажности и необъективности журналистов. Геймеры осудили сюжет — и в первой части он не был образцом литературного шедевра, но теперь представляет из себя порочащую наследие предшественника поделку с плоскими персонажами безо всякой мотивации. Игровой процесс совершенно не изменился, что нельзя назвать плюсом — он устаревший и не предлагает пользователям ничего нового, а что еще хуже, в игре не появилось почти никаких новых противников. Кроме того, искусственный интеллект ведет себя очень глупо и его уровень не соответствует 2020 году. Похвалы игроков заслужили только графическая составляющая проекта и саундтрек — звучат и выглядят «Последние из нас 2» отлично.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.06.2020 (03:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.