Это интересно

Самый популярный автомобиль в России стал дешевле

Самый популярный автомобиль в России стал дешевле

Начальные комплектации моделей Vesta и Vesta SW оснащены двигателем 1,6 л с механической коробкой передач, двумя фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, системой курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, электроприводом и обогревом наружных зеркал, аудиоподготовкой и стальными 15-дюймовыми дисками. Для версии SW также в нее входят кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый вещевой ящик, рейлинги и спойлер.

Vesta SW Cross в базовом варианте оснащена такими же силовым агрегатом и трансмиссией. В добавление к опциям младших моделей, здесь всегда будут дисковые тормоза задних колес, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, центральный подлокотник с боксом, комбинированная обивка сидений, натяжная полка багажника, комплект сеток и органайзеров в багажном отделении. Также она оснащена парктроником, датчиками дождя и света, круиз-контролем и ограничитель скорости, многофункциональным рулевым колесом, аудиосистемой. Экстерьер отличают хромированные накладки на порогах и выхлопной трубе, 17-дюймовые легкосплавные диски, увеличенный до 203 мм дорожный просвет, пластиковый обвес кузова, который защищает лакокрасочное покрытие на легком бездорожье.

Стартовые пакеты опций для каждой модели называются Standard, Start и Comfort, соответственно. Седан Lada Vesta будет стоить 594 900 рублей, универсал Lada Vesta SW обойдется в 676 900 рублей, а самой дорогой является Vesta SW Cross — 779 900 рублей.

Источник

Автор: Олег Писарев
5.02.2019 (02:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.