Это интересно

Самый сложный запуск Falcon Heavy: прямая трансляция

Самый сложный запуск Falcon Heavy: прямая трансляция

Миссия STP-2 отправится в небо 25 июня и доставит в космос 24 исследовательских спутника в интересах Минобороны США и ряда научных организаций. Они будут выведены на орбиты высотой от 300 до 12 000 километров, что представляет достаточно большую сложность для второй ступени ракеты Falcon Heavy.

Стартовое окно открывается в 6:30 по московскому времени и продлится четыре часа. Весь процесс вывода полезной нагрузки может занять несколько часов. Первая ступень должна вернуться обратно — боковые ускорители на площадки около стартового комплекса, а центральный блок на плавучую платформу в Атлантическом океане. Подробная информация о запуске размещена в статье у нас на сайте.

Источник

Автор: Олег Писарев
24.06.2019 (23:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.