Это интересно

Свадебный кабриолет Мерлин Монро пустят с молотка

Свадебный кабриолет Мерлин Монро пустят с молотка

Материал подготовлен дружественной редакцией auto.mail.ru.

В собственности Мерлин Монро культовый автомобиль пробыл семь лет, с 1955 по 1962 год. Помимо личности владелицы, машина примечательна и тем, что вскоре после ее покупки актриса вышла замуж за драматурга Артура Миллера. Сообщается, что именно на этом Ford Thunderbird Монро и Миллер посетили торжественную церемонию бракосочетания.

Ford Thunderbird («птица грома») считается легендарным автомобилем послевоенной Америки. Для своего времени это была довольно мощная машина. В зависимости от модификации автомобиль мог похвастаться 225 лошадиными силами и максимальной скоростью 113 миль в час (181 км/ч). «Птицу грома» можно было приобрести как с механикой, так и с автоматом (подробнее о легендарной машине можете прочитать в материале Ford Thunderbird: история создания).

Аукцион по продаже Ford Thunderbird Мерлин Монро состоится 16 и 17 ноября в Лос-Анджелесе. Организаторы торгов планирует выручить с продажи машины от $300 000 до $500 000.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.09.2018 (15:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.