Гаджеты и устройства для гиков

Свобода выбора квестов, концовки и актёры озвучения: авторы Sherlock Holmes: Chapter One ответили на вопросы фанатов

Свобода выбора квестов, концовки и актёры озвучения: авторы Sherlock Holmes: Chapter One ответили на вопросы фанатов

Студия Frogwares опубликовала у себя на YouTube-канале первый ролик из цикла ответов на самые частые вопросы фанатов о грядущем детективном приключении Sherlock Holmes: Chapter One.

Стоит сразу отметить, что часть озвученной в видео информации уже известна: например, о продолжительности (15 часов на сюжет и 40 часов на весь контент) и количестве квестов (пять основных и более 30 второстепенных).

Кроме того, разработчики напомнили о нелинейности расследований — в каждом несколько подозреваемых, и при желании (или по ошибке) обвинить можно будет даже невинного человека.

По словам менеджера Frogwares по коммуникациям Сергея Оганесяна, Sherlock Holmes: Chapter One также предложит несколько концовок и свободу выбора квестов — после первой сюжетной миссии игроки смогут исследовать мир и решать, чем заняться дальше.

Напомним, в Sherlock Holmes: Chapter One игроки перевоплотятся в 21-летнего Шерлока Холмса. На пару с загадочным Джонатаном юный детектив расследует смерть своей матери.

В рамках ролика разработчики дали впервые послушать героев (показывать геймплей студия пока не готова) — Холмса играет знакомый по прошлым частям Алекс Джордан (Alex Jordan), а роль Джонатана исполняет Уил Кобан (Wil Coban).

Sherlock Holmes: Chapter One поступит в продажу до конца текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.01.2021 (10:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.