Это интересно

Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак

Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак

Оружие Бронетехника 10.09.2021, 12:50 Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак На военном параде в Пхеньяне по случаю 73-й годовщины основания КНДР на городскую площадь вывели окрашенные в зелёный цвет тракторы и собак.

Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак

Александр Пономарёв редакция Тэги: Ракета Собаки Трактора Оружие

Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак

@nknewsorg

Корейская народная армия удивила необычным военным парадом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Северная Корея вместо межконтинентальных баллистических ракет и другого стратегического оружия показала на военном параде к 73-й годовщине основания КНДР реактивные системы залпового огня Корейской народной армии и противотанковые управляемые ракеты Bulsae-3. Примечательно, что всё вооружение везли в прицепах, буксируемых тракторами Chollima-804 местного производства. Специально к параду их впервые окрасили в зелёный цвет.

Также на параде прошли маршем сухопутные войска в оранжевых костюмах химзащиты и служебные собаки. Продолжительность парада составила около часа, число задействованных в нём участников также было относительно малым. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын тоже появился на мероприятии, однако с официальной речью он выступать не стал — вместо него к собравшимся обратился секретарь Рабочей партии Кореи Ри Иль Хван.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ twitter Северная Корея показала на военном параде тракторы и собак Нажми и смотри РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

При этом появление северокорейского лидера привлекло много внимания из-за изменившегося внешнего вида политика — Ким Чен Ын изрядно похудел. Мероприятие было обращено в первую очередь к местным жителям, а не к международному сообществу, несмотря на то, что стало первым военным парадом, проведенным в КНДР после инаугурации нынешнего президента США Джо Байдена.

Лидер КНДР вдобавок сменил костюм в стиле создателя КНР Мао Цзэдуна на светлый в европейском стиле и с галстуком. Изменения во внешности политика даже вызвали подозрения в том, что вместо него на параде мог якобы присутствовать его двойник. Впрочем, жителям Северной Кореи запретили обсуждать здоровье и внешний вид Ким Чен Ына после его похудения и распространять слухи о его болезни.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.09.2021 (19:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.