Гаджеты и устройства для гиков

Сезон переносов продолжается: Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine отложили из-за коронавируса

Сезон переносов продолжается: Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine отложили из-за коронавируса

Издательство Ubisoft опубликовало свежий финансовый отчёт за прошедший квартал. В нём компания поделилась важной информацией касательно двух своих игр — Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine: оба шутера выйдут в следующем финансовом году. Причиной стала пандемия COVID-19, которая повлияла на разработку проектов.

Новые даты релиза Ubisoft не объявила. Текущий финансовый год (2020–2021) заканчивается в марте 2021-го. Таким образом, раньше следующего апреля Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine на полках магазинов не появятся.

Видимо, создатели шутеров столкнулись с серьёзными неприятностями во время работы из дома. Дата релиза Far Cry 6 была объявлена параллельно с официальным анонсом проекта. Шутер планировали выпустить 18 февраля 2020 года на ПК, консолях текущего и следующего поколений. Ubisoft даже начала принимать предварительные заказы, но, видимо, решила изменить свои планы.

Сезон переносов продолжается: Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine отложили из-за коронавируса

Rainbow Six Quarantine переносят уже второй раз. Точную дату релиза игры не разглашали, поэтому её «переезд» не стал такой неожиданностью, как в случае с Far Cry 6.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.10.2020 (21:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.