Это интересно

Селфи по первому классу: Vivo Nex 3

Селфи по первому классу: Vivo Nex 3

Сегодня VIVO представили своего нового флагмана — VIVO NEX 3. Он лишился второго экрана, но получил дисплей, который занимает практически всю фронтальную плоскость. Для этого фронтальную 16 МП камеру пришлось разместить на выдвижном модуле.

Основной фотомодуль оснащен тремя камерами: 64 Мп +13 Мп+13 Мп. Первый отвечает за основные режимы, а два других за широкоугольные и макрофотографии. Мне удалось немного покрутить NEX 3 и сравнить его с нынешним лидером — Huawei P30 Pro, и, действительно, макрорежим в этих камерах неразличим.

Селфи по первому классу: Vivo Nex 3

Фирменная фишка VIVO и OPPO — селфи, которые они делают по первому классу. VIVO NEX 3 поддерживает репутацию и делает одна из лучших селфи среди всех флагманов — недаром эти бренды любят девочки.

Еще одна фишка нового телефона — замена кнопок на боковых панелях сенсорами. Непонятно, чем они лучше традиционных кнопок, за десять минут, которые телефон был в моих руках, особой прелести прочувствовать не удалось, но, говорят, к ним надо привыкнуть.

Селфи по первому классу: Vivo Nex 3

Все остальные технологии, которые должны присутствовать во флагмане на месте: Hyper-HDR с хорошим динамическим диапазоном, мощный искусственный интеллект, аккумулятор повышенной емкости и конечно, быстрая 44-ваттная зарядка VIVO FlashCharge.

Источник

Автор: Олег Писарев
17.09.2019 (04:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.