Гаджеты и устройства для гиков

Семейство смартфонов Apple iPhone 13 выйдет в сентябре, как обычно

Семейство смартфонов Apple iPhone 13 выйдет в сентябре, как обычно

На виртуальном собрании сотрудников Apple, как стало известно недавно, руководство компании поблагодарило их за способность эффективно работать в удалённом режиме с минимальным влиянием на сроки выхода на рынок новых продуктов в этом году. Известный отраслевой аналитик утверждает, что на сроки выхода iPhone 13 сохраняющаяся эпидемиологическая обстановка не повлияет.

Источник изображения: Apple

Специализирующийся на продукции и деятельности Apple известный эксперт Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что массовое производство смартфонов семейства iPhone 13 в этом году начнётся в привычные для компании сроки, а на рынок оно выйдет в сентябре 2021 года без каких-либо задержек. Уже во втором квартале, по словам источника, Apple сократит объём заказов на процессоры серии A14, поскольку TSMC предстоит освоить производство процессоров A15 для смартфонов следующего поколения.

Если говорить о продуктах существующего семейства iPhone 12, то модели серии Pro продаются лучше, чем ожидалось, но проблемы с поставками датчиков изображения марки Sony сдерживают увеличение объёмов производства iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. В этом году iPhone 12 и iPhone 12 Pro поступили в продажу вскоре после анонса в октябре, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max добрались до магазинов только к ноябрю и в ограниченных количествах.

Источник

Автор: Влад Кулиев
13.12.2020 (06:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.