Это интересно

Семь научных фактов о сексе

Семь научных фактов о сексе

Связь между волосами на лобке и заболеваниями, передающимися половым путем

Исследование, проведенное учеными Техасского университета, показало, что люди, которые регулярно брили лобковую область, заражались ЗПП почти на 80 процентов чаще тех, кто никогда не брился. Исследователи считают, что люди, которые регулярно бреются, с большей вероятностью повреждают кожу и облегчают проникновение вирусов в организм.

Оргазм может случиться где угодно

Женщинам не всегда нужен мужчина, вибратор или прямая физическая стимуляция, чтобы достичь оргазма. Исследование, опубликованное в журнале Sexual and Relationship Therapy, показало, что некоторые женщины могут испытать оргазм или сексуальное удовольствие во время выполнения физических упражнений.

Секс — это скучно

Опрос мам-миллениалов, родившихся в период с 1977 по 1994 год, показал: для них не существует слишком интимного момента, в который нельзя пользоваться смартфоном. Из тысячи молодых матерей, 210 признались, что хотя бы раз использовали телефон во время секса.

pixabay.com

Заботливые люди чаще делают это

Исследование, опубликованное в журнале British Journal of Psychology, показало, что люди, которые сообщали о своем альтруизме, чаще занимались сексом. Ученые считают, что альтруизм служит демонстрацией ценности человека в качестве полового партнера, так как включает в себя заботу о других и большую вероятность сотрудничества с будущим партнером.

Секс — не лучше тренажера

Многие приравнивают секс к сеансу тренировки в спортзале, но это не так. За полчаса легкой утренней пробежки сжигается столько же калорий, сколько за 200 минут секса. Даже уборка пылесосом или игра в настольный теннис расходуют больше энергии. По данным British Heart Foundation, секс сжигает примерно столько же калорий в минуту, сколько глажка одежды.

pixabay.com

Чем меньше секса, тем больше работы

Немецкие ученые обнаружили, что люди, ведущие менее активную половую жизнь, чаще берут на себя больше работы. Труд позволяет им компенсировать отсутствие самореализации в постели. Исследователи опросили более 32 тысяч немцев об их рабочих привычках и количестве секса. Результат показал, что 36 процентов мужчин и 35 процентов женщин, занимающиеся сексом раз в неделю и менее, полностью отдавались работе.

Низкий уровень холестерина повышает сексуальную активность

Исследование, опубликованное в журнале The Journal of Sexual Medicine, показало, что снижение уровня холестерина улучшает эректильную функцию у мужчин. Это работает и наоборот: высокий уровень холестерина может привести к проблемам в постели.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.09.2020 (15:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.