Гаджеты и устройства для гиков

Сериал «Аркейн» по мотивам League of Legends продолжит историю Джинкс и Вай во втором сезоне

Сериал «Аркейн» по мотивам League of Legends продолжит историю Джинкс и Вай во втором сезоне

Стриминговый сервис Netflix и студия Riot Games в своих социальных сетях подтвердили продление анимационного сериала «Аркейн» во вселенной League of Legends на второй сезон.

Источник изображения: Riot Games

Как стало известно, сиквел «Аркейн» продолжит историю сестёр Джинкс и Вай, а озвучившие их актрисы Элла Пёрнелл (Ella Purnell) и Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) вернутся к своим ролям.

Голоса обеих артисток можно услышать в анонсирующем трейлере второго сезона «Аркейн» (прикреплён ниже). Полуминутный ролик также намекает на участие в продолжении Варвика.

Производством второго сезона «Аркейн» занимается французская студия Fortiche Productions (создатели первого). Сообщается, что в 2022 году продолжение не выйдет, но и шесть лет, как в случае с оригинальным шоу, ждать не придётся.

Первый сезон «Аркейн» разделён на три акта (по три серии в каждом), которые вышли с 7 по 21 ноября. Адаптация удерживает 100-процентный рейтинг на Rotten Tomatoes и уже вошла в топ-250 сериалов IMDb (14-е место) и «Кинопоиска» (4-е место).

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.11.2021 (11:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.