Это интересно

Складной Samsung с двумя экранами показали на фото

Складной Samsung с двумя экранами показали на фото

Складной Samsung с двумя экранами показали на фотоMMDDJ_ / Twitter

Уже давно известно, что Samsung разрабатывает складные смартфоны, хотя о них доступно мало какой-либо подтвержденной информации. Впрочем, в Сети порой появляются утечки, демонстрирующие, как предполагается, дизайн таких устройств. Например, недавно пользователь Twitter MMDDJ_ опубликовал фотографии, на которых, как утверждается, показан Project V — складной смартфон с двумя экранами, который был в разработке в 2015 или 2016 году.

Складной Samsung с двумя экранами показали на фотоMMDDJ_ / Twitter

Судя по всему, Project V был одним из прототипов, возможных решений для складного смартфона Samsung — его разработка, однако, как сообщает инсайдер, была отменена. Как можно заметить на фото, устройство не является «гибким» (каким, как предполагается, будет Galaxy X) и, соответственно, не имеет общего экрана. Внешне устройство похоже на два скрепленных смартфона — сильно различающихся по толщине (вероятно, в «смартфоне» с большей толщиной находится главная аппаратная начинка).

Складной Samsung с двумя экранами показали на фотоMMDDJ_ / Twitter

В январе стало известно, что Samsung тайно продемонстрировала прототип складного Galaxy X с гибким экраном в ходе выставки CES, в рамках закрытого мероприятия. Еще ранее глава подразделения IT и мобильных устройств Samsung Electronics Донг Джин Ко (Dong Jin Koh) сообщил, что презентация складного смартфона компании состоится в 2019 году.

Источник

Автор: Олег Писарев
19.06.2018 (04:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.