Гаджеты и устройства для гиков

Складной Samsung Galaxy Fold распродали в Европе за день

Складной Samsung Galaxy Fold распродали в Европе за день

Вызвавший множество вопросов из-за фальстарта дебютный складной смартфон Galaxy Fold компании Samsung Electronics оказался весьма популярным в Европе и Сингапуре.

18 сентября смартфон вышел в Великобритании, Франции, Германии и Сингапуре, и первая партия, доступная для предзаказа, разошлась буквально за день.

Samsung предлагает для покупки модель Galaxy Fold 5G в Великобритании и Германии и модель Galaxy Fold 4G во Франции и Сингапуре. Потребители могут приобрести новинку в магазинах Samsung Experience Store, крупных магазинах мобильных операторов и в некоторых гипермаркетах.

Складной Samsung Galaxy Fold распродали в Европе за день

Стоимость смартфона в Соединённом Королевстве составляет 1900 фунтов, в Германии — 2100 евро, 2020 евро — во Франции и 3088 сингапурских долларов (около $2240) в Сингапуре. Это дороже, чем в Южной Корее, где его можно купить за 2 399 000 вон (около $2010). Несмотря на высокие цены, пользователи в Южной Корее и за рубежом очень быстро раскупили первые партии Galaxy Fold.

Samsung Electronics не раскрывает точное количество выпущенных складных смартфонов. Известно лишь, что компания поставила в Европу и Сингапур меньшее количество, чем на отечественный рынок. В Южной Корее шестого сентября было продано от 3000 до 4000 единиц Galaxy Fold в ходе первой кампании по предзаказу, и ещё 20 000 единиц было реализовано в рамках второго предзаказа.

Samsung планирует в вышеуказанных четырёх странах вновь запустить продажи Galaxy Fold, как только будет готово достаточное количество смартфонов. В США новинка поступит в продажу в конце сентября.

Источник

Автор: Олег Писарев
22.09.2019 (05:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.