Это интересно

Сколько выстрелов в упор выдержит Глок: стрельба на поражение

Сколько выстрелов в упор выдержит Глок: стрельба на поражение

На этот раз канал «Разрушительное ранчо» решил проверить, выдержит ли хорошо знакомый всем пистолет выстрел в упор.

Каким бы простым и надежным не было оружие, рано или поздно оно исчерпает свой лимит. Американский Глок — такая же легенда, как и отечественный АК. Простой, дешевый и при этом надежный пистолет завоевал популярность всех любителей огнестрельного оружия и годы спустя держит марку как один из самых популярных видов вооружения во всем мире.

Кстати, модель Glock 19 частенько можно увидеть в руках полицейских в каждом втором голливудском боевике, и это не случайно. Во многих полицейских департаментах США это самая популярная модель табельного оружия. Кроме того, Глок по достоинству оценили полицейские Словении, Гонконга, Малайзии и Мумбаи — там он тоже в почете.

Но сможет ли такой пистолет пережить по‑настоящему экстремальный тест на износ? Мэтт задумал подвергнуть его суровому испытанию, выстрелив точно в ствол Глока из другого малокалиберного оружия. На первый взгляд может показаться, что стрельба в упор, когда пуля влетает сквозь дуло с обратной стороны — это верный способ раз и навсегда угробить любой вид стрелкового оружия, от маленького пистолета до огромной осадной пушки.

Что ж, реальность, как это часто бывает, оказалась намного интереснее:

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.10.2020 (04:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.