Гаджеты и устройства для гиков

Следующая игра от создателей The Banner Saga станет «стремительным экшеном»

Следующая игра от создателей The Banner Saga станет «стремительным экшеном»

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Dancrane212 обратил внимание, что в одной из вакансий на сайте Stoic (серия The Banner Saga) содержится информация о следующем проекте студии.

Напомним, аналогичным образом в начале 2020 года стало известно, что будущая разработка Stoic Studio базируется на Unreal Engine 4 и может содержать элементы MMO и игр-сервисов.

Теперь же в описании вакансии дизайнера сражений обнаружили упоминание «стремительного экшена», над которым в настоящее время трудится коллектив Stoic Studio.

«Устраивайте мозговые штурмы и занимайтесь хореографией оружия, приёмов, врагов и способностей для стремительного экшена», — значится в перечне обязанностей дизайнера сражений.

Следующая игра от создателей The Banner Saga станет «стремительным экшеном»

О чём именно будет следующая игра Stoic Studio, на данный момент неизвестно, но, судя по всему, речь идёт о никак не связанной с событиями трилогии The Banner Saga вселенной.

В приуроченном к 6-летию франшизы The Banner Saga интервью сооснователь Stoic Studio Алекс Томас (Alex Thomas) обмолвился, что грядущий проект предложит «новый мир с новыми историями».

Stoic была учреждена в начале 2012 года тремя выходцами из BioWare — упомянутым Томасом, Эрни Йоргенсеном (Arnie Jorgensen) и Джоном Уотсоном (John Watson). За время своего существования студия выпустила три части The Banner Saga.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.01.2021 (10:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.