Гаджеты и устройства для гиков

Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Судя по всему, Huawei работает над новым планшетом, и он выглядит очень похоже на iPad Pro, согласно просочившимся рендерам, опубликованным 91Mobiles. Самым большим отличием, по-видимому, являются камеры: планшет Huawei оснащён тыльной камерой с двумя объективами и «дырявым» дисплеем для фронтальной камеры.

Новый планшет Huawei может даже использовать номенклатуру именований Apple Pro — известный информатор Evan Blass заявил, что устройство будет называться Huawei MatePad Pro. Планшет, похоже, имеет корпус с магнитной клавиатурой в духе Apple Smart Keyboard Folio, но не ясно, будет ли чехол включён в комплект поставки. Также аппарат имеет поддержку нового цифрового пера, которое прикрепляется к верхней части планшета, возможно, с помощью магнитов — как Apple Pencil на iPad Pro.

91Mobiles отмечает, что приведённые визуализации указывают на отсутствие сканера отпечатков пальцев — возможно потому, что Huawei будет использовать встроенный в дисплей датчик отпечатков или какую-либо технологию идентификации по лицу.

Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Сообщается, что мы можем ожидать от планшета флагманских характеристик: однокристальную систему Kirin 990 (новейший и самый быстрый чип Huawei, имеющий версию со встроенным модемом 5G), до 8 Гбайт ОЗУ, накопитель объёмом до 256 Гбайт и ёмкую батарею. Предыдущий планшет Huawei, MediaPad M6, был выпущен в июне этого года.

Источник

Автор: Олег Писарев
1.11.2019 (09:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.