Гаджеты и устройства для гиков

Следующий показ Suicide Squad: Kill the Justice League пройдёт в ближайшую пятницу

Следующий показ Suicide Squad: Kill the Justice League пройдёт в ближайшую пятницу

Соучредитель и творческий руководитель Rocksteady Studios Сефтон Хилл (Sefton Hill) у себя в микроблоге сообщил о том, что кооперативный экшен Suicide Squad: Kill the Justice League появится на шоу The Game Awards 2021.

Источник изображения: Warner Bros. Games

«Мы с отрядом Rocksteady готовимся окунуться с головой в The Game Awards. Не терпится поделиться беспределом со всеми вами! Удачи, Джефф Кейли (Geoff Keighley)!» — написал Хилл.

Что конкретно из Suicide Squad: Kill the Justice League собираются показывать на The Game Awards 2021, Хилл не уточнил, но прикрепил к своему сообщению анимированное изображение с парой геймплейных мгновений.

Me and the @RocksteadyGames squad are getting ready to dive into the #TheGameAwards. Can't wait to share the mayhem with you all! Good luck @GeoffKeighley! pic.twitter.com/ZTJOhUqbZ8

— Sefton Hill (@Seftonhill) December 8, 2021

Напомним, Suicide Squad: Kill the Justice League повествует о приключениях пресловутого Отряда самоубийц на пути к спасению мира и убийству Лиги Справедливости, состоящей из величайших супергероев вселенной DC.

Релиз Suicide Squad: Kill the Justice League ожидается в 2022 году на PC, PlayStation 5, Xbox Series X и S. Трансляция основной программы The Game Awards 2021 начнётся 10 декабря текущего года в 4:00 по московскому времени.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.12.2021 (21:48)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.